25 September 2010

Mere Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot....Shair :-Saif Babar.मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत... शायर:-सैफ़ बाबर

Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot........Saif Babar
Meri Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot !
Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot !!
Meri Taqdeer Mein Apno Ki Mohabbat Hi Nahi !
Meri Taqdeer Mein Apno Se Mohabbat
Hai Bahot !!

Shayar :-Mohd. Saif Babar
(Saif Babar )
Lucknow (UP) India
Mobile No :-+(91)9936008545




Photo:-Mohd. Saif Babar (Saif Babar)
(Urdu Shayar/Lyricist)

मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत.............सैफ़ बाबर

मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत !
मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत !!
मेरी तक़दीर में अपनों की मोहब्बत ही नहीं !
मेरी तक़दीर में अपनों से मोहब्बत है बहोत !!

शायर :-मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर)
लखनऊ ( उत्तर प्रदेश ) इंडिया
मोबाइल :-( +91)9936008545

23 September 2010

Aaye Jo Faisla Wo Kisi Ke Bhi Haq Mein Ho... Aapka Shayar Dost:- Saif Babar.आए जो फ़ैसला वो किसी के भी हक़ में हो ...आपका शायर दोस्त:- सैफ़ बाबर

Faisla
Baqi Jahan Mein Mulk Ka Naam o Nishan Rahe !
Gandhi Ke Khwaab Jaisa Hi Hindostan Rahe !!
Aaye Jo Faisla Wo Kisi Ke Bhi Haq Mein Ho !
Qayam Har Ek Haal Mein Amn o Aman Rahe !!

A Qata By Shayar :-
Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow (UP) India.
Mobile No :-(+91)9936008545


Photo:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
***********************************************************************************
फ़ैसला
बाक़ी जहाँ में मुल्क का नामो-निशाँ रहे !
गाँधी के ख़्वाब जैसा ही हिन्दोस्ताँ रहे !!
आए जो फ़ैसला वो किसी के भी हक़ में हो !
क़ायम हर एक हाल में अमनो -अमाँ रहे !!
A Qata By Shayar :-
Mohd Saif Babar (Saif Babar )
Lucknow (UP) India.
Mobile No:- (+91)9936008545

11 September 2010

Eid kaise Manaye Jayegi.......... Mohd Saif Babar(Saif Babar)-- ईद कैसे मनाई जाएगी........ सैफ़ बाबर

क़ता
बात -कैसे बनाई जाएगी !
कैसे महफ़िल सजाई जाएगी !!
"सैफ़" महबूब ही ख़फा हो जब !
ईद - कैसे मनाई जाएगी !!

Shayar:- Mohd Saif Babar
Mobile No:-(+91)9936008545
****************************
Qata
Baat Kaise Banaye Jayegi !
Kaise Mehfil Sajaye Jayegi !!
"Saif" Mehboob Hi Khafa Ho Jab !!
Eid Kaise Manaye Jayegi !!

Shayer:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow (UP)
India.
Mobil No :-(+91)9936008545

Saif Lekin Maza To Tab Hai Jab Baant Do Sabme Eid Ki Khushiyan - Shayar-Saif Babar-सैफ़ लेकिन मज़ा तो जब है जब बाट दो सबमें ईद की खुशियाँ-शायर सैफ़ बाबर

ईद मुबारक हो
चाँद में उनके दीद की खुशियाँ !
हों मुबारक ये ईद की खुशियाँ !!
"सैफ़" लेकिन मज़ा तो तब है जब !
बाट दो सब में ईद सकी खुशियाँ !!

शायर - मोहम्मद सैफ़ बाबर
*************************
Eid Mubarak
Chand Me Unke deed Ki Khushiyan !
Ho Mubarak Ye eid Ki Khushiyan !!
"Saif" Lekin Maza Tow tab Hai Jab !
Baant Do Sab Me Eid Ki Khushiyan !!

Sahyar-Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow
(UP) India

Mobile No:-(+91)9936008545