02 August 2011

Ramzaan Mubarak -Mohd Saif Babar रमज़ान मुबारक - मोहम्मद सैफ़ बाबर

-: Amad-E-Ramzan :- Shayar:- Mohd.Saif Babar


Barkat ka Rahmaton ka Imaan Ka Mahina
Aaya Lo Aa Gaya Phir Ramzaan ka Mahina

Ghare Hira Se Roushan Sara JahaN Hua Tha
Logon Ye Hi To Hai Wo Quraan Ka Mahina

Uska Hai Shukr Usne Hamko Ataa Kiya Hai
Tauba ka Maghfirat Ka Vardan Ka Mahina

Uski Ibadaton Se Duniya Mahak Rahii Hai
Is Aan - Baan Wala Is Shaan Ka Mahina

Chehron Pe Noor Hai Aur Ghar-Ghar Mein Ne'mate Hain
Ham Par Hai Khas Uske Ahsaan Ka Mahina

Wo Kar Raha Hai Ham Par Barish Inayaton Ki
Ay 'Saif' Ye Hai Uske Faizaan Ka Mahina

Shayar :- Mohd. Saif Babar
Mobile No :-(+91)9936008545
**-----------------***---------------**
-: अमद-ए-रमज़ान :- शायर:- मो.सैफ़ बाबर

बरकत का रहमतों का ईमान का महीना ।
आया लो आ गया फिर रमज़ान का महीना ।।
ग़ारे हिरा से रौशन सारा जहाँ हुआ था।
लोगोँ ये ही तो है वो क़ुरआन का महीना ।।
उसका है शुक्र उसने हमको अता किया है।
तौबा का मग़फ़िरत का वरदान का महीना ।।
उसकी ईबादतोँ से दुनिया महक रही है।
इस आन बान वाला इस शान का महीना   ।।
चेहरोँ पे नूर है और घर घर मेँ ने'मते हैँ।
हम पर है ख़ास उसके एहसान का महीना ।।
वो कर रहा है हम पर बारिश इनायतोँ की।
ऐ 'सैफ़' ये है उसके फ़ैज़ान का महीना ।।
शायर:- मो.सैफ़ बाबर
Mobile No :-(+91)9936008545

01 August 2011

Barkat Ka Rahmaton Ka Ramzan Ka Mahina....Mohd Saif Babar - बरकत का रहमतों का रमज़ान का महिना.......मोहम्मद सैफ़ बाबर

-: Amad-E-Ramzan :- Shayar:- Mohd.Saif Babar

Barkat ka Rahmaton ka Imaan Ka Mahina
Aaya Lo Aa Gaya Phir Ramzaan ka Mahina

Ghare Hira Se Roushan Sara JahaaN Hua Tha
Logon Ye Hi To Hai Wo Quraan Ka Mahina

Uska Hai Shukr Usane Hamko Ataa Kiya Hai
Tauba ka Maghfirat Ka Vardan Ka Mahina

Uski Ibadaton Se Duniya Mahak Rahii Hai
Is Aan - Baan Wala Is Shaan Ka Mahina

Chehron Pe Noor Hai Aur Ghar-Ghar Mein Ne'mate Hain
Ham Par Hai Khas Usake Ehsaan Ka Mahina

Wo Kar Raha Hai Ham Par Barish Inayaton Ki
Ay 'Saif' Ye Hai Uske Faizaan Ka Mahina

Shayar :- Mohd. Saif Babar
Mobile No :-(+91)9936008545
**-----------------***---------------**
-: अमद-ए-रमज़ान :- शायर:- मो.सैफ़ बाबर

बरकत का रहमतों का ईमान का महिना।
आया लो आ गया फिर रमज़ान का महिना।।
ग़ारे हिरा से रौशन सारा जहाँ हुआ था।
लोगोँ ये ही तो है वो क़ुरआन का महिना।।
उसका है शुक्र उसने हमको अता किया है।
तौबा का मग़फ़िरत का वरदान का महिना।।
उसकी ईबादतोँ से दुनिया महक रही है।
इस आन बान वाला इस शान का महिना।।
चेहरोँ पे नूर है और घर घर मेँ ने'मते हैँ।
हम पर है ख़ास उसके एहसान का महिना।।
वो कर रहा है हम पर बारिश इनायतोँ की।
ऐ 'सैफ़' ये है उसके फ़ैज़ान का महिना।।
शायर:- मो.सैफ़ बाबर
Mobile No :-(+91)9936008545