14 February 2012

Shaharyar:Urdu Adab Ke Asman Par Chamakta Rahega Ye Sitara-Saif Babar- शहरयार उर्दू अदब के असमान पर चमकता रहेगा ये सितारा -सैफ़ बाबर

शहरयार: उर्दू अदब के आसमान पर चमकता रहेगा ये सितारा- सैफ़ बाबर
शहरयार साहब जहाँ अपनी में'आरी शायरी से उर्दू अदब के आसमान पर एक सितारे की मानिंद चमकते रहेंगे वहीँ फिल्मों में अपने बेहतरीन नग़मों के लिए हमेशा याद किये जाएंगे.
मैं शहरयार साहब के इन्तेक़ाल
पर अपने इस शेर के साथ उन्हें खि़राजे अकीदत पेश करते हुए अल्लाह से उनकी मग़फ़िरत कि दुआ करता हूँ :-
जाना तो सबको "सैफ़" है दुनिया को छोड़कर !
लेकिन कोई युं जाए कि जैसे गया हो !!
शायर:- सैफ़ बाबर
**********

Shaharyar:
Urdu Adab Ke Aasman Par Chamakta Rahega Ye Sitara - Saif Babar
Shaharyar Sahab Jahan Apni Me'ari Shayari Se Urdu Adab Ke Aasman Par Ek Sitare Ki Manind Chamkte Rahenge Wahin Filmon Me Aapne Behtreen Naghmon Ke Liye Hamesha Yaad kiye Jayenge.
Main Shaharyar Sahab
Ke Inteqal Par Apne Is Sher Ke Sath Unhe Khiraje Aqidat Pesh Karte Hue Allaha Se Unki maghfirat Ki Dua Karta Hoon.
Jana To Sabko "Saif" Hai Duniya Ko Chod Kar !
Lekin koe Yoon Jaye Ki Jaise Gaya Na Ho !!


Shayer:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No:- +(91) 9936008545




01 February 2012

Karo Yoon Vote Ki Is Baar "Saif" Aisa Ho-Saif Babar, करो यूं वोट कि इस बार सैफ़ ऐसा हो- सैफ़ बाबर

वो रौशनी हो अन्धरों पे भारी पड़ जाए !
अन्धेरी रात के चोरों पे भारी पड़ जाए !!
करो युं वोट कि इस बार "सैफ़" ऐसा हो !
तुम्हारा वोट लुटेरों पे भारी पड़ जाए !!

शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर)

---------------------------------------------------------

Wo Roushni Ho Andheron Pe Bhari Pad Jaye !
Andheri Raat Ke Choron Pe Bhari Pad Jaye !!
Karo Yoon Vote Ki Is Bar "Saif" Aisa Ho !
Tumhara Vote Luteron Be Bhari Pad Jaye !!

Shayar:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No:- +91 9936008545