नज़र झुका के अदब से सलाम करते हैं !
हम आप सबका बड़ा एहतराम करते हैं !!
उन्ही सितारों ने महफ़िल सजाई है मिलकर !
चमक जो अपनी ज़माने में आम करते हैं !!
शायर:- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर )
मोबाइल नo :- +91 99360085454.
____________________________________
Nazar Jhuka Ke Adab Se Salam Karte Hain !
Ham Aaap Sabka Bada Ehtram Karte Hain !!
Unhi Sitaron Ne Mehfil Sajai Hai Milkar !
Chamak Jo Apni Zamane Mein Aam Karte Hain !!
Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No - +91 9936008545
_______________________________________________
हम आप सबका बड़ा एहतराम करते हैं !!
उन्ही सितारों ने महफ़िल सजाई है मिलकर !
चमक जो अपनी ज़माने में आम करते हैं !!
शायर:- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर )
मोबाइल नo :- +91 99360085454.
____________________________________
Nazar Jhuka Ke Adab Se Salam Karte Hain !
Ham Aaap Sabka Bada Ehtram Karte Hain !!
Unhi Sitaron Ne Mehfil Sajai Hai Milkar !
Chamak Jo Apni Zamane Mein Aam Karte Hain !!
Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No - +91 9936008545
_______________________________________________