Aapka Shayar Dost Saif Babar Apne Is Sher Ke Saath Aap Sabko Diwali Ki Mubarakbad Pesh Karta
Hai
Ye Raushni Ka Parv Hai Raushan Zameer Kar !
Daulat Bhi "Saif" Aaeygi Man Tow Ameer Kar !!
Shayar :- Mohd Saif Babar ( Saif Babar )Lucknow
Mobile No :- (+91) 9936008545
*********************************************************************************
आपका शायर दोस्त सैफ़ बाबर अपने इस शेर के साथ आप सबको दिवाली की मुबारकबाद पेश करता है
ये रौशनी का पर्व है रौशन ज़मीर कर !
दौलत भी " सैफ़ " आएगी मन तो अमीर कर !!
शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर )
लखनऊ
मोबाइल नंबर :- (+91) 9936008545
Hai
Ye Raushni Ka Parv Hai Raushan Zameer Kar !
Daulat Bhi "Saif" Aaeygi Man Tow Ameer Kar !!
Shayar :- Mohd Saif Babar ( Saif Babar )Lucknow
Mobile No :- (+91) 9936008545
*********************************************************************************
आपका शायर दोस्त सैफ़ बाबर अपने इस शेर के साथ आप सबको दिवाली की मुबारकबाद पेश करता है
ये रौशनी का पर्व है रौशन ज़मीर कर !
दौलत भी " सैफ़ " आएगी मन तो अमीर कर !!
शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर )
लखनऊ
मोबाइल नंबर :- (+91) 9936008545