Sabki Aqidat Sabko Lekar Aaqa Ke Dar Jayegi
Khali Hathon Jayenge Sab Aur Jholi Bhar Jayegi
Sari Fikren Chord Ke Pahle Unke Dar Par Pahocho To
Har Ek Mushkil AasaN Unki Ayk Nazar Kar Jayegi
Shayar
Saif Babar
(Mohd Saif Babar)
+91 9936008545
सबकी अक़ीदत सबको लेकर आक़ा के दर जाएगी
ख़ाली हाथों जाएंगे सब और झोली भर जाएगी
सारी फिक्रें छोड़ के पहले उनके दर पर पहोचो तो
हर इक मुश्किल आसाँ उनकी एक नज़र कर जाएगी
शायर
सैफ़ बाबर
(मोहम्मद सैफ़ बाबर)
+91 9936008545
No comments:
Post a Comment