01 September 2011

Eid Par Shayer Mohd Saif Babar Ke Chuninda Qatat Ab Ek Sath Ek Hi Page Par- ईद पर शायर मोहम्मद सैफ़ बाबर के चुनिन्दा क़तात अब एक साथ एक ही पेज पर

(1)
ईद
मुबारक हो

चाँद में उनके दीद की खुशियाँ !
हों मुबारक ये ईद की खुशियाँ !!
"सैफ़" लेकिन मज़ा तो तब है जब !
बाट दो सब में ईद सकी खुशियाँ !!

शायर - मोहम्मद सैफ़ बाबर
*************************
Eid Mubarak
Chand Me Unke deed Ki Khushiyan !
Ho Mubarak Ye eid Ki Khushiyan !!
"Saif" Lekin Maza Tow tab Hai Jab !
Baant Do Sab Me Eid Ki Khushiyan !!

Sahyar-Mohd Saif Babar (Saif Babar)

(2)
Qata

Koi Bhi Apna Farz Nibhane Se Rah Na Jaye !

Muflis Ka Haq Nikalna Khazane Se Rah Na Jaye !!

Khushiyan Manane Walon Ye Rakhna Khayal Bhi !

Koi Ghareeb Eid Manane Se Rah Na Jaye !!

Sahir :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
******************************************
क़ता

कोई भी अपना फ़र्ज़ निभाने से रह न जाए !

मुफ़लिस का हक़ निकलना ख़ज़ाने से रह न जाए !!

ख़ुशियाँ मनाने वालों ये रखना ख़याल भी !

कोई ग़रीब ईद मनाने से रह न जाए !!

Shayar :-Mohd Saif Babar (Saif Babar)

(3)
क़ता

बात -कैसे बनाई जाएगी !
कैसे महफ़िल सजाई जाएगी !!
"सैफ़" महबूब ही ख़फा हो जब !
ईद - कैसे मनाई जाएगी !!
****************************
Qata
Baat Kaise Banaye Jayegi !
Kaise Mehfil Sajaye Jayegi !!
"Saif" Mehboob Hi Khafa Ho Jab !!
Eid Kaise Manaye Jayegi !!

Shayer:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)

Lucknow (UP)
India.
Mobil No :-(+91)9936008545