31 December 2012

Naya Saal 2013 Mubarak Ho - Saif Babar नया साल 2013 मुबारक हो - सैफ़ बाबर

Aapka Shayar Dost Mohd Saif Babar (Saif Babar) Aap Sabhi Doston Ko Apne In 4 Misron Ke  Sath Naye Saal 2013 Ki Mubarakbaad Pesh Karta Hai :-

Na  Gujraat  Me Koi  Abla   Lute  Aur !
Na Ho Damini Ka Watan Me Ye Haal Ab !!
Dua "Saif" Mil Jul Ke Ham Sab Ye Mange !
Nai Raushni Se Ho Roushan Ye Saal Ab !!

Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No :- +91 9936008545

*********************************************************************************
 आपका शायर दोस्त मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर ) आप सभी दोस्तों  को अपने इन 4 मिसरों के साथ नए साल 2013 की मुबारकबाद पेश करता है :-

न गुजरात में कोई अबला लुटे और !
न हो दामिनी का वतन में ये हाल अब !!
दुआ "सैफ़" मिल जुलके हम सब ये मांगे !

नई रौशनी से हो रौशन ये साल अब !!


शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर )
मोबाइल नंबर :- +91 9936008545



29 December 2012

Insaaf Kise Kahte Hain Dikhla Diya Jaye - Shayar :- Saif Babar इन्साफ किसे कहते हैं दिखला दिया जाए -शायर - सैफ़ बाबर

दामिनी पर हुए ज़ुल्म के खिलाफ़ और उसके क़ातिलों को सज़ा ए मौत की अपील के साथ आपका शायर दोस्त अपना ये Qata दामिनी को बतौर खिराजे अक़ीदत पेश करता है :-

इन्साफ किसे कहते हैं दिखला दिया जाए !
ये काम ज़ुरूरी था चलो अब ये किया जाए !!
भारत में कहीं "सैफ़" बलात्कार न होंगे !
क़ानून शरियत का जो अपना लिया जाए !!
शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर )
मोबाइल नंबर :- +91 9936008545


Shayar :- Mohammad Saif Babar (Saif Babar)
@ Mohd Saif Babar (Saif Babar)
*********************************************************************************

Damini Par Hue Zulm Ke Khilaf Aur Uske Qatilon Ko Saza E Maut Ki Apeel Ke Sath Aapka Shayar Dost Apna Ye Qata Damini Ko Batour Khiraje Aqeedat Pesh Karta Hai:-

Insaaf Kise Kahte Hain Dikhla Diya Jaye !
Ye Kaam Zaruri Tha Chalo Ab Ye Kiya Jaye !!
Bharat Me Kahin "Saif" Balatkaar Na Honge !
Qanoon Shariyat Ka Jo Apna Liya Jaye !!


Shayar :- Mohammad Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No :- +919936008545
Shayar :- Mohammad Saif Babar (Saif Babar)
@ Mohd Saif Babar (Saif Babar)

13 November 2012

Ye Raushni Ka Parv Hai Raushan Zamir Kar - Shayar :- Saif Babar -ये रौशनी का पर्व है रौशन ज़मीर कर -शायर - सैफ़ बाबर

Aapka Shayar Dost Saif Babar Apne Is Sher Ke Saath Aap Sabko Diwali Ki Mubarakbad Pesh Karta      
Hai

Ye Raushni Ka Parv Hai Raushan Zameer Kar !
Daulat Bhi "Saif" Aaeygi Man Tow Ameer Kar !!

Shayar :- Mohd Saif Babar ( Saif Babar )Lucknow
Mobile No :- (+91) 9936008545


*********************************************************************************
आपका शायर दोस्त सैफ़ बाबर अपने इस शेर के साथ आप सबको दिवाली की मुबारकबाद पेश करता है

ये रौशनी का पर्व है रौशन ज़मीर कर !
दौलत भी " सैफ़ " आएगी मन तो अमीर कर !!

शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर  ( सैफ़ बाबर )
लखनऊ
मोबाइल नंबर :- (+91) 9936008545


22 September 2012

Nazar Jhuka Ke Adab Se Salam Karte Hain........Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)

नज़र झुका के अदब से सलाम करते हैं !
हम आप सबका बड़ा एहतराम करते हैं !!
उन्ही सितारों ने महफ़िल सजाई है मिलकर !
चमक जो अपनी ज़माने में आम करते हैं !!


शायर:- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर )
मोबाइल नo :- +91 99360085454.
____________________________________

Nazar Jhuka Ke Adab Se Salam Karte Hain !
Ham Aaap Sabka Bada Ehtram Karte Hain !!
Unhi Sitaron Ne Mehfil Sajai Hai Milkar !
Chamak Jo Apni Zamane Mein Aam Karte Hain !!


Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No - +91 9936008545
_______________________________________________

Note :- Ye Ghazal Manju Narain Ne Compose Ki Hai Aur Gaye Bhi Hai.


22 August 2012

All India Mushaira Saif Babar Etv Urdu Ke Mehfil E Mushaira Ke Kanpur Ke Mushaire Me

You Tube Urdu Dost Duniya Ke Aalmi Mushaira Aur All India Mushaira Se Liya Gaya Ye Mushaira Aapki Samaton Ke Hawale.

All India Mushaira Saif Babar Etv Urdu Mehfil E Mushaira Ke Kalam Noori Maharashtra Ke Mushaire Me

You Tube Urdu Dost Duniya Ke Aalmi Mushaira Aur All India Mushaira Se Liya Gaya Ye Mushaira Aapki Samaton Ke Hawale.

18 July 2012

राजेश खन्ना :- नहीं रहा रोमांस में रोमांस पैदा करने वाला -Saif Babar- Rajesh Khanna:- Nahi Raha Romance Me Romance Paida Karne Waala -Saif Babar

राजेश खन्ना :- नहीं रहा  रोमांस में रोमांस पैदा करने वाला
राजेश खन्ना दुनिया ए  फ़ानी  से कूच कर गए मगर जिंदा रहेंगे हमारे दिलों में उनके बग़ैर  हिन्दोस्तानी फिल्मों का तस्ववुर भी नहीं किया जा सकता,कहा कुछ भी गया हो,प्रोपगंडा कुछ भी हुआ हो मगर सच ये ही है की सदी के असल 
महानायक "राजेश खन्ना" ही थे,वो हमेशा हमारे दिलों में जिंदा रहेगे  


मैं उन्हें अपने इस शेर के साथ खिराज ए अक़ीदत पेश करता हूँ   

जाना तो सबको "सैफ" है दुनिया को छोड़ कर !
लेकिन कोई यूं जाए के जैसे गया न हो !! 

-:Shayer:-
Mohd Saif Babar ( Saif Babar )
Mobile No:- +919936008545








    

14 February 2012

Shaharyar:Urdu Adab Ke Asman Par Chamakta Rahega Ye Sitara-Saif Babar- शहरयार उर्दू अदब के असमान पर चमकता रहेगा ये सितारा -सैफ़ बाबर

शहरयार: उर्दू अदब के आसमान पर चमकता रहेगा ये सितारा- सैफ़ बाबर
शहरयार साहब जहाँ अपनी में'आरी शायरी से उर्दू अदब के आसमान पर एक सितारे की मानिंद चमकते रहेंगे वहीँ फिल्मों में अपने बेहतरीन नग़मों के लिए हमेशा याद किये जाएंगे.
मैं शहरयार साहब के इन्तेक़ाल
पर अपने इस शेर के साथ उन्हें खि़राजे अकीदत पेश करते हुए अल्लाह से उनकी मग़फ़िरत कि दुआ करता हूँ :-
जाना तो सबको "सैफ़" है दुनिया को छोड़कर !
लेकिन कोई युं जाए कि जैसे गया हो !!
शायर:- सैफ़ बाबर
**********

Shaharyar:
Urdu Adab Ke Aasman Par Chamakta Rahega Ye Sitara - Saif Babar
Shaharyar Sahab Jahan Apni Me'ari Shayari Se Urdu Adab Ke Aasman Par Ek Sitare Ki Manind Chamkte Rahenge Wahin Filmon Me Aapne Behtreen Naghmon Ke Liye Hamesha Yaad kiye Jayenge.
Main Shaharyar Sahab
Ke Inteqal Par Apne Is Sher Ke Sath Unhe Khiraje Aqidat Pesh Karte Hue Allaha Se Unki maghfirat Ki Dua Karta Hoon.
Jana To Sabko "Saif" Hai Duniya Ko Chod Kar !
Lekin koe Yoon Jaye Ki Jaise Gaya Na Ho !!


Shayer:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No:- +(91) 9936008545




01 February 2012

Karo Yoon Vote Ki Is Baar "Saif" Aisa Ho-Saif Babar, करो यूं वोट कि इस बार सैफ़ ऐसा हो- सैफ़ बाबर

वो रौशनी हो अन्धरों पे भारी पड़ जाए !
अन्धेरी रात के चोरों पे भारी पड़ जाए !!
करो युं वोट कि इस बार "सैफ़" ऐसा हो !
तुम्हारा वोट लुटेरों पे भारी पड़ जाए !!

शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर)

---------------------------------------------------------

Wo Roushni Ho Andheron Pe Bhari Pad Jaye !
Andheri Raat Ke Choron Pe Bhari Pad Jaye !!
Karo Yoon Vote Ki Is Bar "Saif" Aisa Ho !
Tumhara Vote Luteron Be Bhari Pad Jaye !!

Shayar:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No:- +91 9936008545