31 December 2012

Naya Saal 2013 Mubarak Ho - Saif Babar नया साल 2013 मुबारक हो - सैफ़ बाबर

Aapka Shayar Dost Mohd Saif Babar (Saif Babar) Aap Sabhi Doston Ko Apne In 4 Misron Ke  Sath Naye Saal 2013 Ki Mubarakbaad Pesh Karta Hai :-

Na  Gujraat  Me Koi  Abla   Lute  Aur !
Na Ho Damini Ka Watan Me Ye Haal Ab !!
Dua "Saif" Mil Jul Ke Ham Sab Ye Mange !
Nai Raushni Se Ho Roushan Ye Saal Ab !!

Shayar :- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Mobile No :- +91 9936008545

*********************************************************************************
 आपका शायर दोस्त मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर ) आप सभी दोस्तों  को अपने इन 4 मिसरों के साथ नए साल 2013 की मुबारकबाद पेश करता है :-

न गुजरात में कोई अबला लुटे और !
न हो दामिनी का वतन में ये हाल अब !!
दुआ "सैफ़" मिल जुलके हम सब ये मांगे !

नई रौशनी से हो रौशन ये साल अब !!


शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर ( सैफ़ बाबर )
मोबाइल नंबर :- +91 9936008545



No comments:

Post a Comment