31 December 2010

Naya Saal Khushiyon Ki Saughat Laye ....(2011) Saif Babar . नया साल खु़शि़यों की सौग़ात लाए.. सैफ़ बाबर


-:नया साल 2011 मुबारक हो :-



लबों पर मुहब्बत के नग़्मात लाए
दिलों में हसीं से ही जज़्बात लाए
दुआ है ये ही "सैफ़" जीवन में सबके
नया साल खुशियों के सौगा़त लाए

शायर :- मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर )
************************************
-:Naya Saal 2011 Mubarak Ho:-
Labon Par Muhabbat Ke Naghmaat Laye
Dilon Mein Hasin Se Hi Jazbaat Laye
Dua Hai Ye Hi "Saif"Jivan Mein Sabke
Naya Saal Khushiyon Ki Saughat Laye



Mohd Saif Babar (Saif Babar )
Lucknow, (U P)
India.
Mobil No :- (+91) 9936008545

25 September 2010

Mere Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot....Shair :-Saif Babar.मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत... शायर:-सैफ़ बाबर

Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot........Saif Babar
Meri Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot !
Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot !!
Meri Taqdeer Mein Apno Ki Mohabbat Hi Nahi !
Meri Taqdeer Mein Apno Se Mohabbat
Hai Bahot !!

Shayar :-Mohd. Saif Babar
(Saif Babar )
Lucknow (UP) India
Mobile No :-+(91)9936008545




Photo:-Mohd. Saif Babar (Saif Babar)
(Urdu Shayar/Lyricist)

मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत.............सैफ़ बाबर

मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत !
मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत !!
मेरी तक़दीर में अपनों की मोहब्बत ही नहीं !
मेरी तक़दीर में अपनों से मोहब्बत है बहोत !!

शायर :-मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर)
लखनऊ ( उत्तर प्रदेश ) इंडिया
मोबाइल :-( +91)9936008545

23 September 2010

Aaye Jo Faisla Wo Kisi Ke Bhi Haq Mein Ho... Aapka Shayar Dost:- Saif Babar.आए जो फ़ैसला वो किसी के भी हक़ में हो ...आपका शायर दोस्त:- सैफ़ बाबर

Faisla
Baqi Jahan Mein Mulk Ka Naam o Nishan Rahe !
Gandhi Ke Khwaab Jaisa Hi Hindostan Rahe !!
Aaye Jo Faisla Wo Kisi Ke Bhi Haq Mein Ho !
Qayam Har Ek Haal Mein Amn o Aman Rahe !!

A Qata By Shayar :-
Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow (UP) India.
Mobile No :-(+91)9936008545


Photo:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
***********************************************************************************
फ़ैसला
बाक़ी जहाँ में मुल्क का नामो-निशाँ रहे !
गाँधी के ख़्वाब जैसा ही हिन्दोस्ताँ रहे !!
आए जो फ़ैसला वो किसी के भी हक़ में हो !
क़ायम हर एक हाल में अमनो -अमाँ रहे !!
A Qata By Shayar :-
Mohd Saif Babar (Saif Babar )
Lucknow (UP) India.
Mobile No:- (+91)9936008545

11 September 2010

Eid kaise Manaye Jayegi.......... Mohd Saif Babar(Saif Babar)-- ईद कैसे मनाई जाएगी........ सैफ़ बाबर

क़ता
बात -कैसे बनाई जाएगी !
कैसे महफ़िल सजाई जाएगी !!
"सैफ़" महबूब ही ख़फा हो जब !
ईद - कैसे मनाई जाएगी !!

Shayar:- Mohd Saif Babar
Mobile No:-(+91)9936008545
****************************
Qata
Baat Kaise Banaye Jayegi !
Kaise Mehfil Sajaye Jayegi !!
"Saif" Mehboob Hi Khafa Ho Jab !!
Eid Kaise Manaye Jayegi !!

Shayer:- Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow (UP)
India.
Mobil No :-(+91)9936008545

Saif Lekin Maza To Tab Hai Jab Baant Do Sabme Eid Ki Khushiyan - Shayar-Saif Babar-सैफ़ लेकिन मज़ा तो जब है जब बाट दो सबमें ईद की खुशियाँ-शायर सैफ़ बाबर

ईद मुबारक हो
चाँद में उनके दीद की खुशियाँ !
हों मुबारक ये ईद की खुशियाँ !!
"सैफ़" लेकिन मज़ा तो तब है जब !
बाट दो सब में ईद सकी खुशियाँ !!

शायर - मोहम्मद सैफ़ बाबर
*************************
Eid Mubarak
Chand Me Unke deed Ki Khushiyan !
Ho Mubarak Ye eid Ki Khushiyan !!
"Saif" Lekin Maza Tow tab Hai Jab !
Baant Do Sab Me Eid Ki Khushiyan !!

Sahyar-Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow
(UP) India

Mobile No:-(+91)9936008545

27 August 2010

Koi Ghareeb Eid Manane Se Rah Na Jaye....Shayar:- Saif Babar. कोई ग़रीब ईद मनाने से रह न जाए...शायर- सैफ़ बाबर

Qata
Koi Bhi Apna Farz Nibhane Se Rah Na Jaye !
Muflis Ka Haq Nikalna Khazane Se Rah Na Jaye !!
Khushiyan Manane Walon Ye Rakhna Khayal Bhi !
Koi Ghareeb Eid Manane Se Rah Na Jaye !!
Sahir :- Mohd Saif Babar
Lucknow (UP),
India.
Mobile No:-(+91)9936008545
******************************************
क़ता
कोई भी अपना फ़र्ज़ निभाने से रह न जाए !
मुफ़लिस का हक़ निकलना ख़ज़ाने से रह न जाए !!
ख़ुशियाँ मनाने वालों ये रखना ख़याल भी !
कोई ग़रीब ईद मनाने से रह न जाए !!
Shayar :-Mohd Saif Babar (Saif Babar)
Lucknow,(U P) INDIA
Mobil No:- (+91)9936008545 

16 June 2010

"Saif" Ye Raaz-e-Mohabbat Hai....Qata By Mohd Saif Babar. "सैफ़" ये राज़े मोहब्बत है ...(मोहम्मद सैफ़ बाबर)

Qata
क़ता
"सैफ़" ये राज़े -मोहब्बत है छुपता हूँ मैं
नाज़िशे हुस्न तुझे तुझसे चुराता हूँ मैं
तेरी तस्वीर ख़यालों में उभरती है और
ख़वाब में इश्क़ के रंगों से सजाता हूँ मैं

A Qata By Mohd Saif Babar
Mobil No:-(+91) 9936008545

13 March 2010

Urdu Watan Ki Neew Main Gitti Ki Tarah Hai -Mohd Saif Babar -उर्दू वतन की नीव में गिट्टी की तरह है -मोहम्मद सैफ़ बाबर

-:Qata:-
Hindi Watan Ke Mathe Pe Bindi Ki Tarah Hai
Urdu Watan Ki Neew Main Gitti Ki Tarah Hai

Urdu Ke Dushmano Ko Ye Maloom Ho Hamen
Urdu Azeez Mulk Ki Mitti Ki Tarah Hai


Shair:- Mohd Saif Babar

-:
क़ता:-
हिन्दी वतन के माथे पे बिंदी की तरह है

उर्दू वतन की नीव में गिट्टी की तरह है


उर्दू के दुश्मनों को ये मालूम हो हमें

उर्दू अज़ीज़ मुल्क की मिट्टी की तरह है

शायर :-मोहम्मद सैफ़ बाबर

Mohd Saif Babar ,Lucknow
Mobail No:-( +91) 9936008545

01 February 2010

Tarannum Aqeel Ki Chairmanship Main U.P Urdu Academy Naye Uchaiyon Par -Mohd Saif Babar.तरन्नुम अकी़ल की सरपरस्ती में उ.प्र.उर्दू अकेडमी-सैफ़ बाबर

उत्तर प्रदेश उर्दू अकाडमी की चेयरपरसन मोहतरमा तरन्नुम अकी़ल और साबिक़ वज़ीर और मौजूदा एम. एल. ए. अक़ीलूर रहमान साहब की कोशिशों ने आज उर्दू अकाडमी को माशाअल्लाह नयी उचाईयों पर पहुचा दिया है जहाँ तरन्नुम अकी़ल साहिबा और अक़ीलूर रहमान साहब हुकुमत उत्तर प्रदेश की वज़ीरे आला मायावती साहिबा से उर्दू अकाडमी की सालाना ग्रांट चालीस लाख से तक़रीबन तीन करोड़ कराने में कामयाब रहे वहीँ उर्दू अदीबो ,शायरों को मिलने वाले इनामात की रक़म एक लाख से बढ़ा पांच लाख कर दी और बंद पड़े मुशायरों और सेमिनारों को कामयाबी के साथ फिर से शुरू किया आपके साथ अकाडमी के सेक्ररेटरी एस रिज़वान साहब भी मुस्तैदी और इमानदारी के साथ अपने फ़राईज़ अंजाम दे रहे हैं ।
Aapka Shair dost:- Mohd Saif Babar, Lucknow
Mobil No:-9936008545