25 September 2010

Mere Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot....Shair :-Saif Babar.मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत... शायर:-सैफ़ बाबर

Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot........Saif Babar
Meri Fitrat Se Zamane Ko Adawat Hai Bahot !
Meri Fitrat Se Magar Sach Ki Hifazat Hai Bahot !!
Meri Taqdeer Mein Apno Ki Mohabbat Hi Nahi !
Meri Taqdeer Mein Apno Se Mohabbat
Hai Bahot !!

Shayar :-Mohd. Saif Babar
(Saif Babar )
Lucknow (UP) India
Mobile No :-+(91)9936008545




Photo:-Mohd. Saif Babar (Saif Babar)
(Urdu Shayar/Lyricist)

मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत.............सैफ़ बाबर

मेरी फ़ितरत से ज़माने को अदावत है बहोत !
मेरी फ़ितरत से मगर सच की हिफ़ाज़त है बहोत !!
मेरी तक़दीर में अपनों की मोहब्बत ही नहीं !
मेरी तक़दीर में अपनों से मोहब्बत है बहोत !!

शायर :-मोहम्मद सैफ़ बाबर (सैफ़ बाबर)
लखनऊ ( उत्तर प्रदेश ) इंडिया
मोबाइल :-( +91)9936008545

1 comment: